Erzeuger und Erzeugnisse am Fritz-Hommel-Weg
Samstag
|
Anbieter |
Telefon |
Erzeugnisse aus eigener Produktion |
Doppler Hof |
08454/3322 |
Spargel während der Saison |
Eberharter Marinus |
08024/1598 |
Grillhähnchen, Eier aus Bodenhaltung, Geflügel, Rindfleisch, Feinkostprodukte aus Geflügel, Landbutter, Wurstwaren, Suppenhühner |
Hof-Egeler Egeler Franz |
09426/2946 |
Frisch-Ei-Nudeln, Eier aus Freilandhaltung und Bruderhahn, Tomatensoße, Geflügel-Bolognese Soße, Chili con Carne, Suppen, Brühen, Pestos, Säfte, (rohe) Marmeladen, Eierlikör, Geflügelfleisch, Bauernbrot, Landbutter |
Ehrle Rainer |
08382-887608 |
Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, Beerenobst, Schnaps, Apfelsaft, Likör, Essig |
Fichtner Regina |
0151/54614408 |
Bio-Brote, Spezialbrote, rustikale Brote, Bayerisches Fingerfood, Rahmfleckerl, pikante Strudel, gem. Semmeln, Greilinger Prügel, Maisecken, Dinkelhörndl, Korkenzieher, saisonale Fruchtkuchen, Topfenstrudel, Apfelstrudel, fruchtige Rohrnudeln, Rohrnudeln,Käsekuchen, Käskuchen to go |
Biogeflügelhof Graf |
0160/95768316 |
Biogeflügel ganz und Teilstücke, Bio Eier und Bio Nudeln |
Kneidl Manfred |
08851/416 o. 08046/666 |
Forellen, Karpfen, Saiblinge (frisch und geräuchert), andere Fische |
Kottermair Lorenz-BioKotti GbR |
08752/1593 |
Kartoffeln, Karotten, Petersilienwurzel, Pastinaken, rote Rüben, Sellerie, Topinambur, Salate, Kräuter, Weiß-/Blaukraut, Wirsing, Spitzkraut, Kohlrabi, Broccoli, Blumen-/Rosenkohl, Tomaten, Gurken, Auberginen, Paprika, Zuccini, Kürbis, Fenchel, Bohnen, Puffbohnen, Zuckerschoten, Mangold, Zwiebel, Knoblauch, Stangensellerie, Lauch, Erd-/ Johannis-/ Him-/ Blau-/ Stachelbeeren, Äpfel, Birnen, Eier. Alles aus kontrolliert biologischen Anbau. |
Lanz Ingeborg |
08382/8383 |
Obstbranntweine, Apfelsaft, Most, Kern- und Steinobst, Beerenobst, Apfelwein, Apfelmus |
Maier Robert |
089/806327 |
Schweinefleisch, Rindfleisch, Geräuchertes, Geflügel, Wurstwaren, Lamm, Käse, Brotzeiten (warm und kalt), Eier, Wild, Kuchen, Feinkost, Nudeln, Senf, Gewürzgurken, Blaukraut-Konserven, Gemüse, Obst, Kartoffeln |
Mayerhofer Ludwig jun. |
09933/1330 o. 8470 |
Rettich, Gemüse aller Art, Blumen, Sauerkraut, Melonen, Kürbisse |
Fam. Murr, Sonnenhof |
09085/340 |
Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung, Dosen, Spargel, Grillwürste, Wild und Wild-Spezialitäten www.bauernshop.de |
Schmaus Andreas |
08253/6038 |
Champignons, Egerlinge, Pilze, Konserven |
Scherr Ramona |
08074/9179883 |
Straußenfleisch, Straußenwurst, Straußeneier, Straußenleder, Straußeneinudeln |
Seeber Wolfram |
08136/809576 |
Schnittblumen aller Art, essbare Blüten im Top biozertifiziert, essbare Blüten im Topf biozertifiziert, Saisontopfpflanzen, bunte Sträuße und Blumen biozertifiziert |
Bernhard Grichtmair |
0811/9997869 |
Salate, Kräuter, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli, Radieschen, Spinat, Karotten, Rote Bete, Kartoffeln, Kopfkohl, Wirsing |
Wimmer Anton |
0811/2040 |
Salate, Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Kohlrabi, Fenchel, Blaukraut, Weiß- und Blaukraut, Wirsing, Zucchini, Sauerkraut, Zwetschgen, Kartoffeln, Karotten, Rote Rüben, Bohnen, Kürbisse, Lauch, Schwarzer Rettich, Petersilienwurzel, Rettich, Radieserl, Zwiebel, Tomaten, Gurken, Kräuter, Paprika, Frühlingszwiebel |
Ziegenhof Etzlstorfer |
08133/321 |
Ziegenmilch, Ziegenmilchprodukte, Ziegenlämmerfleisch, Ziegenwurst, Ziegenkäse, Weihnachtsgebäck, Kuchen, Kitz-Kas-Griller |
Vroni März |
0173/5975208 |
Kaffee, Kuchen und Schmalzgebäck |
Hanna Schary / Brandl |
0151/22905900 |
Bio Obst und Bio Gemüse (Bioland Verband) |
Bairische Ölmanufaktur Eschlspitz |
0160/5348177 |
Kalt gepresste Speiseöle aus Sonnenblumen, Lein, Raps und Färberdistel. Vogelfutter aus Nebenprodukt der Ölherstellung, wie z. B. Sonnenblumenkerne. Später folgen noch andere Öle, z. B. Blaumohnöl, Öl aus Iberischen Drachenkopf und Leindotteröl. |