Erzeuger und Erzeugnisse am St. Anna Platz
Donnerstag
|
Anbieter |
Telefon |
Erzeugnisse |
Egeler, Franz |
09426/2946 |
Nudeln aller Art (auch Hartweizen-Nudeln), Eier, Eierlikör, Marmelade, Honig, kaltgepresste Speiseöle, Bauernbrot, Landbutter, Geflügel, Öle, Säfte, Suppen, hausgemachte Pestos und Tomatensaucen |
Ehrle, Rainer |
08382/887608 |
Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Sauerkirschen, Zwetschgen, Äpfel, Birnen, Obstbrände, Marmelade, Gemüse |
Fischer, Raphael |
08041/5438 |
Kalb- und Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Wildfleisch, Wurstwaren, Allgäuer Käse und Butter |
Forellenzucht Höhenstein |
09421/80270 |
Forellen, Saiblinge (geräuchert), Fischsalate, Fischsemmeln, Fischleberkäse, Bratfisch, Forellenpastete |
Gärtnerhof Andrea Sprenger |
08144/7855 |
Kartoffeln, Gemüse, Obst, frische Smoothies, Sommerblumensträuße, Wildkräuter, Salatspezialitäten, biologisch dynamische Erzeugung |
Hassold, Heinrich |
09321/24464 |
Frankenwein, saisonal Glühwein und Federweisser |
Hederer, Josef und Elisabeth |
08072/2997 |
Kartoffeln, Gemüse, Obst, Gemüse, Kräuter (frisch und getrocknet), Eier, Pestos, vegane Küche, biologisch dynamische Erzeugung |
Lanz, Ingeborg |
08382/888579 |
Obstbranntweine, Apfelsaft, Most, Kern- und Steinobst, Beerenobst, biologisch dynamische Erzeugung |
Fam. Murr, Sonnenhof |
09085/340 |
Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren (Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Wildfleisch und Wild-Wurstspezialitäten), Dosen, saisonal Spargel, Grillwürste |
Nestler, Franz |
0174/5956509 |
Spargel |
Plöckl, Josef |
08131/78903 |
Kaffee, Kuchen, Schmalzgebäck, Gebäck, Joghurt, Pudding, Desserts, Bauernblumen |
Steffl, Florian |
08062/1283 |
Vollkornbackwaren, Käse- und Milchprodukte, Wurstwaren, Kaffee und Kuchen (Demeterqualität) |
Wimmer, Anton |
0811/2040 |
Kartoffeln, Gemüse, Obst |
Ziegenhof Etzlstorfer |
08133/321 |
Ziegenmilch, Ziegenmilchprodukte, Ziegenlämmerfleisch, Ziegenwurst, Ziegenkäse |
Fischzucht Mindeltal |
08306/9209599 |
Bach- und Regenbogenforellen, Lachsforellen, Elsässer Saiblinge sowie Gold- und Seeforellen. |