Erzeuger und Erzeugnisse an der Pinakothek der Moderne
Samstag
|
Anbieter |
Telefon |
Erzeugnisse aus eigener Produktion |
Bock Andreas |
0179/4928135 |
Honig, Wabenhonig, Wachs, Kerzen und Propolis (alles Bio) |
Hof-Egeler Egeler Franz |
09426/2946 |
Frisch-Ei-Nudeln, Eier aus Freilandhaltung und Bruderhahn, Tomatensoße, Geflügel-Bolognese Soße, Chili con Carne, Suppen, Brühen, Pestos, Säfte, (rohe) Marmeladen, Eierlikör, Geflügelfleisch, Bauernbrot, Landbutter |
Fischer Raphael |
08041/5438 |
Kalb- und Rindfleisch, Wurstwaren, Vollmilchkalbfleisch, Allgäuer Käse u. Butter, Lammfleisch, Schweinefleisch, Wildfleisch |
Fischzucht Mindeltal |
08306/9209599 |
frische und geräucherte Regenbogen-, Gold-, Bach-, Lachs- und Seeforellen, Saiblinge, am Stück oder filetiert, Imbiss, verschiedene Produktvarianten aus eigener Herstellung |
Hofkäserei Albert Kraus |
08372/646 |
Emmentaler, Bergkäse, Bauernkäse, Rotschmierkäse, Camembert, Edelpilz, Ziegenkäse, Frischkäse, Kräuterkäse |
Knauer Josef |
08121/5717 |
Getreide, Feldgemüse, Brot, Eier, Wurstwaren |
Kreilinger Markus |
0811/9598980 |
Obst, Gemüse |
Lanz Ingeborg |
08382/8383 |
Obstbranntweine, Apfelsaft, Most, Kern- und Steinobst, Beerenobst, Apfelmus, Apfelschaumwein |
Fam. Murr, Sonnenhof |
09085/340 |
Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung, Dosen, Spargel, Grillwürste, Wild und Wild-Spezialitäten www.bauernshop.de |
Pfundstein Franz |
08134/7520 |
Kuchen, Gebäck, Marmelade, Honig, Johanniskrautöl, Ringelblumensalbe, Holundersaft, Holundersirup, Eingemachtes, Eier, Osterschmuck |
Schleißheimer Werkstätten |
089/3104020 |
organ. -biol. Gemüsebau |
Seeber Wolfram |
08136/809576 |
Schnittblumen aller Art, essbare Blüten im Top biozertifiziert, essbare Blüten im Topf biozertifiziert, Saisontopfpflanzen, bunte Sträuße und Blumen biozertifiziert |